Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-12-04 в 16:49 

647.
Вышло не совсем по арту и неправдоподобно.. Потому буду не в обиде, если исполнение удалят.

Она находит брата среди его приспешников в одной из забегаловок, как ни странно, Иошивары. Столько времени она безрезультатно преследовала Камуи, чтобы в итоге отыскать его здесь, где, по сути дела, все и началось.
Стоит девушке только оказаться на пороге комнаты, как заполняемый ее гул сменяется тишиной. Внимание собравшихся здесь вдруг обращается на Кагуру. Словно бы ее ждали...
- Ты все-таки пришла... - доносится откуда-то из самого конца помещения.
- Сдохни, Камуи, - шипит Кагура, обнажая клинок танто, и бросается на голос брата. На ее пути тут же оказываются его жалкие галактические пираты, которые и не думают, что за попытку остановить эту девчонку поплатятся жизнью.
Камуи даже не пытается вмешаться. Его абсолютно не интересуют судьбы всех этих мелких сошек. О, стены, должно быть, окрасились в рваный красный цвет, как жаль, что тусклое освещение не дает в этом убедиться. Камуи уверен, что сестренка постаралась на славу.
Когда из полумрака вырывается последний сдавленный стон, Кагура оказывается рядом. Мгновение, и холод лезвия обжигает шею. Абсолютное спокойствие, словно бы не она только что перерезала стольких людей, впрочем, не стоит забывать о тех, кого она убила, добираясь до Камуи. Она уже давно не та девчушка, отрекавшаяся от крови Ято и ценившая чужие жизни.
Гин-чан бы не одобрил, Гин-чан бы точно прекратил ее скитания, отвесив подзатыльник и выдав очередную философскую, но действенную чушь.
Вот только нет больше Гин-чана, и останавливать ее некому.
- Чего же ты медлишь? - нарочито растягивая слова, вопрошает Камуи, его глаза насмешливо мерцают в полутьме, а в голосе нет и толики страха. Он даже не сопротивляется, не пытается перехватить ее руку или же оттолкнуть сестру от себя - Камуи остается недвижим, давая Кагуре понять, что сейчас он весь в ее власти.
Но Кагура действительно медлит. Казалось бы, вот он конец, но...
Рука с зажатым в ней танто начинает мелко дрожать. Девушка рада бы перерезать горло убийце своих друзей, но понимает, что не может. После смерти Умибозу, после убийства Гинтоки и Шинпачи, после исчезновения шинсенгуми - после всего, что произошло, Камуи - единственный, кто у нее остался. Хотя, не секрет: именно он в ответе за то, что так получилось, последовательно и четко лишив ее всех тех, кем она дорожила.
И Кагура вдруг понимает, что он ждал этого дня. С тех самых пор, как заставил ее искать отмщения, начав с уничтожения Иорозуи...
Ее плечи дрожат от тихого судорожного смеха. В конце концов, искренне полагая, что она загнала Камуи в тупик, Кагура осознает, что все это время обманывала саму себя, неправильно оценив их роли.
Это мерзкий брат заманил ее в ловушку, введя в заблуждение собственной победы - все же Кагура не может сделать последний к ней шаг. Оба понимают, что не может сейчас и не сможет после.
Камуи усмехается.
Всё с тобой ясно, сестричка.
Тыльной стороной ладони он отодвигает танто. Кагура не сопротивляется, уступая ему инициативу. Теперь ей все равно, даже, если Каму убьет ее, пусть так и будет. Она жила ради мести, но ту ей никогда не осуществить. Так зачем же ей жить дальше? Она потеряла все, а на то, чтобы искать новый смысл своего существования у нее просто не хватит ни сил, ни смелости. Слишком велик страх потерять все опять. Слишком страшно. Слишком больно.
Но Камуи вовсе не собирается ее убивать. Зачем? Он не для того столько ждал, ведя Кагуру к этому дню.
Он притягивает девушку к себе, обнимает с, казалось бы, несвойственной ему нежностью, шепча что-то успокаивающее и чувствуя, как ее тело обмякает в его объятьях.
- Теперь все будет хорошо, - тихо произносит Камуи, а Кагура лишь всхлипывает на его груди, неожиданно понимая, что все закончилось...

Она забудет о своих друзьях. Так проще: избавиться от воспоминаний, которые причиняют боль. Пусть останутся лишь те, в которых она была вместе со своим дорогим старшим братом. Братом, которого когда-то потеряла и которого обрела вновь.
Он станет ее смыслом.
И лишь изредка в тревожных темных снах она вновь встретит серебряноволосого самурая с деревянной катаной, образ которого растает сразу после пробуждения, оставив только непонятные слезы на ее глазах.

URL
2010-12-04 в 21:09 

slayersmir [DELETED user]
Здорово,мне понравилось :vo:
не з.

2010-12-04 в 21:36 

slayersmir
Спасибо!
а.

URL
2010-12-04 в 23:07 

Kuroamber
Сомневайся. Изучай. И всегда смотри, чего они на самом деле стоят.
Заказчик впечатлен.
Не ожидала, что все так сюжетно распишут.
Спасибо.

2010-12-04 в 23:28 

Kuroamber
Вам спасибо за отзыв=)
Касательно сюжетности, автор всему пытается найти обоснуй, не всегда, правда, получается=)
а.

URL
2010-12-17 в 06:29 

Absit omen
Печальный, страшный (сюжетно, не стилистически) драббл. Страшный из-за описываемых событий, потому что не приведи Сорачи-сенсей такого.
Этим и цепляет - безнадёжностью, но при этом светлой такой грустью.
автор :white: :red:

2010-12-17 в 18:02 

Mad Selena
спасибо за отзыв!
не приведи Сорачи-сенсей такого.
воистину! Автор уже надавал себе по голове тапком, что в фанфике такое учудил==

URL
2011-01-29 в 09:14 

Your existence is not impossible, but it’s also not very likely.©
автор, спасибо вам за такую дарк-Кагуру, она получилась великолепной *___* не ожидала настолько мрачного, но захватывающего исполнения :heart:

2011-01-29 в 10:53 

Steyr
большое спасибо=) автор очень рад, что понравилось=))

URL
2012-06-18 в 09:14 

Одувагура
Кагуура Джасуанто | Kerzh da sutal!
Господи, по моим личным меркам оно шедеврально! :beg:

   

Gintama Art Fest

главная